2. 採用情報

職員募集について

当法人では時代を担うこども達の保育事業を円滑に行う為に保育士の募集を随時行っております。当法人の特色は保育士職員のスキルアップをコンセプトに様々な研修活動を有効に取り組んでおります。合わせて職員の勤務形態も自分自身の余暇活動を有効に活用していただく為、就業規則等を完全に遵守して保育士にとって働きやすい職場環境作りを図っております。

保育のお仕事就職相談会(てくのかわさき)に出展

2021年9月12日(日)に開催の『保育のお仕事就職相談会(てくのかわさき)』へ当法人も出展いたします。是非お立ち寄りください。お待ちしています。

開催日時 令和3年9月12日(日) 13:00〜16:00まで
開催場所 てくのかわさき(川崎市生活文化会館)
住所:川崎市高津区溝口1−6−10
アクセス:JR武蔵溝の口駅、東急田園都市線溝の口駅 徒歩5分

洗足こども短期大学学内フェアに出展

2021年8月2日(月)に開催の洗足こども短期大学学内フェアに当法人も出展いたします!

会場 洗足こども短期大学
K103教室及びエントランスホーム
住所:〒213-8580 川崎市高津区久本2-3-1

保育のお仕事就職相談会(エポックなかはら)出展

2021年8月19日(木)にエポック中原にて就職相談会が行われます。
当法人も出展いたしますので、是非お立ち寄りください。お待ちしております。

会場 エポックなかはら
時間 13:00〜16:00

保育のお仕事就職相談会チラシPDF

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。
アドビリーダーダウンロード先リンク

令和3年度保育士募集

ちとせ山ゆり保育園では、子どもの心に色々な可能性の種をまき、何年か先に子どもの心に小さな芽が出て、花が咲き、いつか実を付けてくれる事を想像しながら保育を行っています。
「わたしは◯◯が好き」「こんなことやってみたい」という子どもの可能性を広げていきます。職員みんなの合言葉は「笑顔!」毎日私たち保育士が笑顔で子ども達に接し、大きな声で笑い、子ども達の笑い声も保育園に広がっています。
子どもと遊ぶ事が大好きで笑顔が素敵なそんなあなたをお待ちしています。
私たちと一緒に子どもの心に可能性の種をまいてみませんか。

お問い合わせ

ちとせ山ゆり保育園

TEL.044-755-9211

平日:9:00〜17:00 担当:多田

フォームからのお問い合わせ

お問い合わせフォーム

下記フォームに必要事項をご記入の上、確認画面へボタンを押してください。
※半角カナ入力は文字化けの原因となりますのでご注意ください。

プライバシーポリシー

【社会福祉法人 川崎保育会 ちとせ山ゆり保育園】(以下「当法人」といいます。)は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。

個人情報の管理

当法人は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の利用目的

お客さまからお預かりした個人情報は、当法人からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当法人は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

• お客さまの同意がある場合
  • お客さまが希望されるサービスを行なうために当法人が業務を委託する業者に対して開示する場合
  • 法令に基づき開示することが必要である場合
個人情報の安全対策

当法人は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

ご本人の照会

お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

法令、規範の遵守と見直し

当法人は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

お問い合わせ

当法人の個人情報の取扱に関するお問い合わせは下記までご連絡ください。

社会福祉法人 川崎保育会 ちとせ山ゆり保育園
住所:〒213-0022 神奈川県川崎市高津区千年970
電話:044-755-9211
E-mail:yamayuri-toiawasekawasakihoikukai.ed.jp